рядом с любимым...

 Две подушки.  Узор одеала. И одна на двоих теплота.  Как же я,  мой хороший скучала. Как же мне не хватало тебя.  Поцелуи.  Горячее тело. Бьётся сердце одно на двоих.  Милый мой,  как я долго хотела.  Оказаться в объятьях твоих. Лоск волос.  Раскаленные души.  Руки пламени жарче в сто раз. И покой мой ничто не нарушит,  я же рядом с любимым сейчас.


Рецензии