Посвящается любимому коту, который покинул нас

Посвящается любимому коту, который покинул нас 9 августа.
8.11.1995 - 9.08.2014. Чаричка...
Наш мудрый старый друг, добрейшее создание,
Не думали мы, что случится все так рано.
И мне все кажется, ты просто переехал,
И не отправил нам еще об этом телеграммы.
Беги, наш верный друг, в страну, где нет страданий.
Там ждут тебя уже пушистые друзья.
Возможно, хочется тебе вернуться к нам, домой.
Но путь закрыт, увы, назад никак нельзя.
Мы встретимся с тобой однажды, обещаю.
И больше не расстанемся тогда.
А до тех пор, мой друг, ушедший так внезапно,
Мы будем вспоминать тебя всегда.


Рецензии