По обе стороны дуэльного барьера

По обе стороны дуэльного барьера.
Стреляешь первый, а затем, стреляю я.
Прицел наводишь безупречно верно,
но срикошетило,
Бог миловал меня, не дав затвору моему открыться.
Ты не убит, - ты лишь самоубийца…


Рецензии