Говори о ней...

Говори мне о ней, если хочешь;
Я на горло себе наступлю,
Когда будто бы, как между прочим,
Говоришь ты о ней: "Я ЛЮБЛЮ"

Тяжкий крест – усиливать боль –
Получил у Богов беспощадных;
Ты достойно сыграл свою роль,
Но, запомни же, мой ненаглядный:

Как тебя не любила бы очень,
Я уйду, не жалея почти...
Говори мне о ней сколько хочешь,
Но о нас,
        я прошу,
                ПОМОЛЧИ...


Рецензии