Я тебя жду...

Я тебя жду.
Даже если ты любишь другую,
Даже если целуешь ее, не меня, по ночам.
Я тебя жду.
Даже если этого делать не нужно,
Даже если всё это впустую.
Я всегда рада твоим очам.

Я тебя жду.


Рецензии