Как тебя понять?

Я спрошу, а ты молчишь.
Говоришь а я не слышу.
Как обиженный малыш.
Ты не бойся, не обижу.

Просто я хочу понять,
Что с тобою происходит.
Может это мыслей гладь,
А быть может злости шепот.

Безразлична я тебе
Или может что-то значу ?
Не молчи, ну молви мне,
Молви слово на удачу .))

Разреши тебя понять.
Приоткрой мне в сердце двери.
Чтобы ты мне не сказал.
Лишь тебе я буду верить.

Или может огорчить
Словом ты меня боишься.
Ты не бойся, буду жить.
Даже если разозлишься.

Помоги мне разгадать.
Дай ответы на загадки.
Я хочу тебя обнять
Очень нежно, самый сладкий !


Рецензии