Груздь

 

Падать вниз? Совсем не страшо -
потому что встретит смерть.
Так поднимем наши бражно
за неё - за нашу снедь.
Снедь-то наша в тех могилах,
где не мы, но нас пожрут.
Всех хороших - чистых - милых -
оказавшихся вот тут.
А скелетами и прочим: 
череп - позвоночный столб -
мы, по-правде, приурочим
кашу из вкуснейших полб.
Так невинно - прямо в руки
смерти мы и перейдём -
так как нужно на поруки
взять нас и - взойти груздём.


Рецензии