Так иногда мне хочется

Так иногда мне хочется
Что-то поведать Генке…
Средство от одиночества –
Зеркало на простенке…
В зеркале улыбнутся,
Может, язык покажут
И уж не будут дуться
И…
Ничего не скажут…


Рецензии