Когда-нибудь и ты, перешагнув порог,

Когда-нибудь и ты, перешагнув порог,
 почувствуешь, что страшно одинок,
измучен и устал,
твой дом – вокзал изменчивый, -
здесь нет уюта,
здесь некому ни ждать, ни провожать.
Уже и я тебе ни чем мешать не буду…
И, может быть тогда,
захочешь сам ты запереть шута,
чей шум и смех сопровождал тебя повсюду.


Рецензии