ты - камень преткновенья мой

ты - "камень преткновенья" мой
я ж - камень под твоей ногой
стоишь, и с места не сойдёшь
а у меня по телу дрожь
а у меня печаль и слёзы
любовь, истерики, психозы...
ну что же путник замер ты?
оставь на мне свои следы
переступи иль пни с дороги
я полечу под склон пологий...
или в карман под сердцем спрячь
как оберег от неудач
тебе я талисманом стану
на долгий век твой - без обмана
не галька я и не гранит
неведомая сила спит
во мне и жаждет пробужденья
метаморфоз, перерожденья
ты сохрани меня, спаси
с собою вместе унеси...
уходишь прочь?
ну что ж...
удачи
прощай
счастливо
я не плачу...


2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.