Зашуршали по гравию шины...

Зашуршали по гравию шины,
Покорившись нелёгкой судьбе.
Я бросаю под брюхо машины
Бесполезное чувство к тебе.
Всё ништяк, помирать неохота.
И пока первый кайф не остыл,
Разбиваю на третьей ворота
И на пятой сжигаю мосты.


Рецензии