Обижающимся девам

Обижайтесь?
не сожалею,
за что?
за то, что
вам оптимистический настрой лелею?
Да вы(возможно скоро)
повернутся не успеете,
как состаритесь,
умрете...
Обижайтесь...
мне хуже не будет,
а вы пропадете.
Убиваетесь?
пожалуйста..
я вас не держу...
убивайтесь дальше,
И глазком
не посмотрю.
Ругайтесь,
кричите
дайте чувствам свободу
мне безразлично,
знайте.
На обиженных,
как правило
возят воду..
дальше продолжайте.
пускайте слезы в ходу.
Кричите!
Бейте!
Крушите тарелки,
сервизы,
эскизы...
Кричите свои
"сентиментальные девизы"!
"Побурлит-пройдет",
как говорят...
Если бы была причина,
было бы дело,
а так,
время терять,
энергию тела,
что напрасно улетела,
зачем?
не понимаю...
А что вы?
вам не объяснить,
вам не понять...
Обижайтесь,
орите,
вас не унять...
продолжайте...


Рецензии