Подарите мне на новый год

Подарите мне на новый год,
Не счастье,не деньги,не здоровье.
Подарите мне счастливый эпизод,
И людей окутанных любовью.

Подарите вы улыбку мне,
Очень хочется мне побыть счастливой.
Подарите то что по цене,
Будет самым дорогим и не фальшивым.

Подарите мне немного волшебства,
Что б наконец поверила я в чудо.
И не нужна с неба мне звезда,
Я без нее плохое все забуду.

Подарите мне на новый год,
Время что когда то упустила.
И пусть будет счастлив тот,
Кого за этот год легко простила.


Рецензии