От Души

Пусть будет тебе легко на пути!
Дорожку раздуть сейчас я хочу,
чтоб гладкой была, и чистой внутри.
Цветочки по краю я посажу.

Раздвину я тучи, пусть солнце взойдёт -
Цветы напитает энергия солнца.
Пусть вовремя дождь цветочки польёт,
и капельки блеском сияют на донцах.

Пусть радость в глазах, как на цветах,
росинками блещет, и будешь  ты в счастье.
Огонь пусть горит в сердце опять,
даруя здоровье с любовью в ненастья.

Последнее пусть уйдёт насовсем,
исчезнет пусть грусть навсегда из души.
Прими благодарность мою в этот день,
за жизнь, и простое слово - люблю.


Рецензии