опять хожу по острию ножа...

Опять хожу по острию ножа, и вновь с огнем играю не на шутку. Ты все еще в душевных миражах и от того так сумрачно и жутко.  Не попрощавшись как всегда уходишь. А после беззаботно мельтешишь. Ломаешь,  а потом  возводишь.  Теряешь снова. Позже дорожишь. И знаешь,  вроде сыгранно комично,  но что-то так мне хочется всплакнуть.  Нет никаких уже острот приличья, не возвратить уже былую суть.  И все давно прокурено,  пропито. Воспоминанья с  горечью полыни.  И этот путь до камешка избитый и на ладонях разошлись две  линии.


Рецензии