Достойное место

Отточены движения до мелочей,
Но в мелочах тех пусто.
Ведь, настоящее Творение
В движение приводит чувства.
А тут, приводит в чувства, лишь порок!
Пусты творения тех, кто гонится за почестью и славой,
Для них достойное есть место в этом мире,
Оно не в галереях, кстати, а на Арбате!
/18.02.2014/


Рецензии