Скажи открыто

Прошу тебя,во всём признайся.
Скажи открыто ,не жалей.
И обмануть ты не старайся.
И не нужна с обманом лесть.
       припев:
Я не желаю жить с обманом...
Мечтать о светлом ,но во лжи...
Я правду горькую пусть рано,
Узнаю,чтобы с ней не жить.

Я не прошу тебя-останься.
В твоих глазах погас огонь...
Не нужно лгать и притворяться...
В другую,знаю ты влюблён...
       припев:

И пусть померкнет мир мой счастья....
Переживу в тоске,в слезах....
Пройдут,я верю все ненастья...
Дождусь любовь,она в мечтах!!!!
       припев:


Рецензии