Не забытая дверь

Не смотри на меня с укоризной
На пороге меня не томи
Я не пьян, я устал с дороги
И душою продрог в пути...
Той дороги мне было достаточно
Млечный путь ничего перед ней
Как же так, что живя в одном городе
Я не смел  подойти к тебе
Ты рукой поправляешь прядь волос
И в глазах лишь немой упрёк
Голос строгий мужской -да кто там?
Это дверью ошиблись, в ответ...
Ты такая же как и в юности
Нет, перечу себе, красивей
Только сила в глазах и усталость
Только взгляд карих глаз  мудрей
Извени ,не ошибся я дверью
Опоздал ,я от жизни отстал
Не одна, есть семья и дети
Эта дверь уж не для меня...Э.Я


Рецензии