Lin

С листьев зеленой красы,
Лишь гаснет на небе звезда,
Капли прозрачной росы
Со звоном летят  в никуда.

В толще кругов на воде,
В пламенеющих искрах костра,
В мягкой лесной тишине
Листьев коснулись ветра.

Под покрывалом луны,
Играя с рассветным лучом,
Ткет эльф не поздние сны.
Сны здесь совсем не причём.

Флейта в руках тянет нить
Рисунка, плетущего жизнь.
Лес будет вечно хранить
Флейты струящийся Lin.


Рецензии