Бабушка

 
Испекла я пряники медовые вчера,
Уплетая за щеки. хвалит детвора,
Я еще подумаю и скорей к утру 
Пряники хваленные внукам испеку,    
Положу под елочку, пусть они едят,
Бабушку не старую этим веселят!


Рецензии