То ж не зозуля, а родная мать...

  Недалеко о т дома л е т а л а 
   ЗоЗуЛя,с е л а на в е т к у... 
    И с т а л а ковать,но то ж не
     ЗоЗуЛя,а Р О Д Н А Я  М А Т Ь!
      Смотрит З о З у Л я в окошко сидит
       Её Дочь за столом,в чёрном платочке
        Плачет горько, некому её утешить и обнять,
         Прилетела ЗоЗуЛя к дому,чтобы дочь проведать.
          Но не з н а е т  З о З у Л е Н ь К а
           Какое в дочери б о л ь ш о е  Г О Р Е...
            Имела о д н о г о единственного СЫНОЧКА...
             Пошёл на войну,и не вернулся с поля БОЯ...
               
               
               
               
               
               
         


Рецензии