Блаженствуй...

БЛАЖЕНСТВУЙ

Бывает в жизни всякое, простое
Бездействие желанию раба
Рождает чувство нежное, живое,
Открыв в тебе сознание творца…

Живи, твори, работай, совершенствуй
Неповторимый внутренний свой мир,
Отведав горечь, все-таки блаженствуй,
Ведь все что есть, не даст тебе кумир…

Пределов нет во внутреннем пространстве,
Подчас сильнее внешние края,
Для тела жить – быть в постоянном рабстве,
А просто быть – вот радость бытия…

Так будь, и празднуй день рожденья!!!

www.lobanov-andrey.ru


Рецензии