Нелогичная логичность

Да здравствует нелогичная логичность,
Смысл направления все труднее найти.
Вокруг ценится простая циничность,
Почему б тогда в эту роль не войти?

Все дальше от смысла человечность,
Люди забыли о взаимоподдержке.
Время имеет в себе быстротечность,
Но мы не видим и этого в спешке.

Если проблемы завились вокруг,
Мы прячемся в кокон мнимого "я".
А ведь есть в жизни каждого друг,
Который спасет всегда от вранья.

Порой мы путаемся даже в себе,
Закрывая глаза на простые факты.
Тогда мечтаем искренне в мольбе
Чтобы раскрыть себе свои карты.

В нас исказились простые понятия,
Мы думаем, что правы во всем.
А потом произносим проклятия,
Когда сильно обожжемся огнем.


Рецензии