Как надо мало бабушке моей

Как мало надо бабушке моей,
Чуть-чуть внимания,
В один из будних дней,
Сказать ей добрые слова:
-Бабуль, здорова ты?
-И, как идут твои дела?
-Давно меня не видела, прости.
-Нужна ли помощь, мне скажи?
-Я прилечу к тебе сейчас,
- Ты только не грусти!
И, на лице, уставшем от забот,
С остатками ушедшей красоты.
В родных глазах её блеснёт.
Свет благодарности
И искренней любви.

       *    *    *


Рецензии