Тайная тяга иметь...

Тайная лживость на лицах рисует притворство,
Тайная жажда наживы приводит к обжорству,
Тайная страсть к лицемерию тянет улыбку,
Что на лице образует межгубную нитку.
Тайная жажда тщеславия - есть лизоблюдство,
Тайная тяга “иметь” превращает в распутство.
/15.03.2014/


Рецензии