Мудрое утро закрасит

Утро мудрое закрасит
Все вчерашние дела,
Новой краской нарисует.
Не болит пусть голова.

Все ошибки и обиды
Ночь оставит за чертой,
Дорогие сердцу виды
Выделит другой строкой.

И начнётся день, как в детстве,
Беззаботной суетой,
Алой краской, как блаженство,
Синей краской, как покой.


Рецензии