Снова город весной взбудоражен

Снова город весной взбудоражен,
Всюду зелень и солнце в разливе.
От карнизов до сумрачных башен
Разлетаются желтые брызги.
Это сердце земли колобродит,
Ароматом любви упиваясь.
И улыбка случайная сводит
Нас с ума. И уже разбегаясь,
В суете городской обернутся
Два лица, подарив на прощание
Обещание встретиться снова
И надежду на близость свидания.


Рецензии