Друзья уходят в те края

Друзья уходят в те края,
Где не был ты, ни он, ни я...
Давайте вспомним мы о них!
Им посвятить хочу я стих:

Друзья уходят в те края,
Где пухом стелится земля,
Где звезды встали в Млечный путь,
Где не сказать и не вздохнуть...

Друзья уходят в те края,
Где будем все: и ты, и я...
Бог, ниспошли им благодать,
До них нам всем рукой подать...


Рецензии