Всё сделал правильно мой кот пописал и попил

Всё сделал правильно мой кот:
Пописал и попил…
Теперь сидит, чего-то ждёт…
Чего…
И сам забыл.
Ему почти пятнадцать лет
И с памятью ку-ку,
Но остеохондроза нет,
Без палки ходит столько лет!
Везёт же дураку!!!


Рецензии