За жизнь плачу мгновеньем, днями,

За жизнь плачу мгновеньем, днями,
Годами, взятых  из веков -
Валютой крепкой словно камни
Гранитных очень долгих снов.

Ещё плачу я равнодушьем,
Любовью, ненавистью и
Войной порой совсем не худшей,
Словами горькими прости…
Прости, что был я нехорошим,
Судьбу старался  обмануть,
Прости, что был я не святошей,
Кривым порою был мой путь.

Все плюсы минусы по жизни
С патетикой в душе пронёс,
О чём жалеть? Когда  девизам
Увы, всем  сбыться не пришлось.
………………………………………………………....
Моею жизнью измеряя
Движенье вечности вперёд,
Земля – кукушка точно знает
Каким сегодня будет счёт.


 


Рецензии