Маше

Хочу пожелать к дню рождения, Маша,
Побольше счастливых и радостных дней.
Чтоб жизнь твоя стала немножечко краше.
Чтоб люди вокруг стали чуть подобрей.

Чтоб вечно звезда твоя в небе не гасла,
Чтоб в жизни твоей было много побед.
Чтоб знали везде, от Москвы до Ньюкасла,
Что девушки лучше тебя просто нет.

Еще, напоследок, желаю удачи.
Фортуна была чтоб к тебе благосклонна.
Квартиру в Москве и в Испании дачи,
Но только, чтоб все это было законно.


Рецензии