обман

Зачем ты обманул себя?
Решив,что ангел во плати перед тобою
Зачем ты полюбил меня?
от рожденья суждено жить чужой судьбой

Всю жизнь мне крылья рисовали,
Считали то есть нимб на головой,
светила о будущем мне рассказали,
О счастье мне дарованном судьбой

Творить добро в моей крови,
Жить для других мой тяжкий крест,
Любить людей-закон любви,
Лишь злу в моей душе нет мест.

Ты видишь я не житель неба,
Я одинокий вечный странник,
Бродяге я отдам последний ломтик хлеба,
Запомни!я не ангел- я изгнанник.


Рецензии