в мечтаниях

Мои чувства разбавлены красками
От пестроты неизведанны тайны
Можно ли жить окутанной сказками
Призывая те мысли,что кажутся странами.

Вот я примерила новое платье!
И в этом платье я счастье нашла
А после,целуюсь на фоне заката
В мечтах судьба не крива,не скупа.

В мечтах счастье поджидает везде
Где милый с улыбкой зрит мне на встречу
Как жить без мечты на этой земле?
чтоб милого в жизни,как в сказке нам встретить.


Рецензии