Все проходит

Ах, нам ли с тобою не знать!
Все проходит, поверь.
Никогда, ни за что не понять,
Не открыть эту дверь.
Никогда не шагнуть за предел
Неушедшего дня.
Никогда не догнать, не вернуть
И не бросить меня.
Не пройти стороной оттого,
Что не скажешь: Прощай!
Уходя, обернешься, но ждать
Не обещай.
Уходя не коснешься рукой
Моих рук.
Я устала уже от тебя,
От разлук…


Рецензии