скучные люди

Почему мы стали скучными.
Так скупы порывы наших душ.
Прячем свои грезы под подушками
Веря что все это просто чушь.
Мы боимся показаться глупыми
Все у нас по датам, по часам.
Поздравления, встречи, кофе утренний,
И уже не видишь где ты сам.
Вспомни, удивись дождю нежданному,
Отражению в зеркале мигни.
Угадай родных своих желания,
Без причины радость подари.
Вместо хлеба накупи пирожных,
Вместо sms пошли письмо.
В этот мир приходим мы хорошими,
Береги то детское свое.
Вспоминай как радоваться просто,
Плакать, улыбаться без причин.
Обнимать друзей своих до хруста,
Не боясь наличия седин.
Как ответить твердое не буду,
Как легко признаться я хочу.
Мы любовью исцеляем душу,
Не звони семейному врачу.


Рецензии