Из ее дневника

Люди     из  прошлого....   
Они иногда  снова появляются  в нашей жизни. Вы давно  уже удалили  номер из записной  книжки.  Вы давно простились  на перекрестке дорог.  И прошлое  размылось пятнами  под дождем времени. Но вот однажды раздается звонок  и голос  тембр , которого вы  успели позабыть и банальное :" Привет! Как жизнь?"
 Честно говоря , я не хочу иметь  ничего общего  с теми, с кем меня судьба однажды  разлучила. Я закрываю  дверь в прошлое навсегда.  И советую  поступать вам должным образом. Пусть эти призраки прошлого  остаются там, где вас уже никогда не будет. Живите настоящим и никогда не возвращайте прошлое и соответственно людей , которые остались  за чертой вашей настоящей жизни.


Рецензии