Любовь-игра талантов...

Прими как есть... Любовь- игра талантов...сердечных колик призрачный каприз... Услада грез... Страдания константа... Душа навзрыд... Печаль взахлеб :" на бис". Ликует публика:" какая постановка! Какой сюжет! Ах,  а финал какой  Как гениально! с толком,  с расстановкой... ". Вздохнула паника... С ума сошел покой... Закончилось... Актеры на поклон...тоска и боль без умолка рыдают . Обида вздрогнула ... Измучался весь сон... И нежность будто снег весною  тает... Сломалась суть.  Утратил смысл силу... Ирония беспечно хохотала... Лишь безразличие игру не оценило,  и ненависть ни слова не сказала...  .


Рецензии