Брат ты мой, а хлеб ешь свой

В «независимой» Европе
Полигоны для Утопий.
У болгар свои игрушки –
Снова предали «братушки»,
Мудро так, на этот раз,
Перекрыв себе же газ.
В этот раз «братьям» урок –
К туркам движется «ПОТОК»…


Рецензии