Разбуди меня

Разбуди меня поздней осенью,
Напиши записку из музыки,
Вдохнови стихами от классиков,
И ладонями щеки согрей!

Поцелуй меня, только бережно,
Мое сердце дрожит, иллюзия
Я живой, обними меня, нежная,
Я хочу тебя всю, но в себе.

Лепестками роз пол усыпанный,
В ванной свечи горят соблазняюще,
Давай рухнем с тобой в пену сладости,
И в объятьях исчезнем на час.

Пускай мир вокруг остановится,
Ты и я – единое целое,
Мы крупицы остаточной радости,
На безмолвном счастливом лице!

В моем мире есть твоя комната,
Вот ключи, отворяй – твоя собственность,
Да и мир мой – твой, береги его,
Обустраивайся, живи!

Не буди меня после, не спрашивай,
И не рушь ничего, неизменного,
Захвати десертного, красного,
И давай напьемся любви...


Рецензии