Бессмертья нет...

БЕССМЕРТЬЯ НЕТ

Бессмертья нет, в составе жизни сей,
Но и гореть не каждый в жизни может,
Нам освещает путь огонь свечей,
Но ведь, теряя, сердце душу гложет….

www.lobanov-andrey.ru


Рецензии