Фашизм и УЕФА

            Р-Спорт
            21:07 04.12 2014г.

            В четверг исполком УЕФА принял решение
            запретить командам из Крыма
            выступать в чемпионате России с 1 января 2015 года.
 
            Новая газета
            09:47 04.12 2014г.
 
            Украина поблагодарила УЕФА
            за решение по крымским футбольным клубам

Бывало исстари, что спорт
Молчать все пушки заставлял.
Но был разрушен сей оплот,
Когда "наглющ грузинский вал"

В день олимпийского огня
По мирным жителям палил.
Молчало скромно УЕФА
И огнесрельтсву не претил.

Теперь, запреты - на футбол,
На матчи русских на Руси,
Ввёло по просьбе тех, кто бьёт,
По мирным людям: сгибли б вси!

И Боинг сбили! Вновь - молчок!
Но непричастных - затравить!
Вновь лицемернейший урок,
Чтобы для Руси всё запретить!

Фашизм, знать, выше УЕФА!
Тот - покоряется пальбе!
А мирность спорта - лажь, туфта!
Но выход прост сам по себе:

Мы можем матчи проводить
В Крыму, в любом конце страны!
Cё, кто нам может запретить?
А УЕФ-е, чтоб в злости выть!

О планах по запретам зная,
Мы можем график изменить:
До января, "как до Китая"!
Чтоб УЕФА, фашизм - позлить!


Рецензии
Жёстко!Точно!Справедливо!А ЧТО КАСАЕТСЯ ФАШИЗМА ТАК ЕГО У НАС В СТРАНЕ ПРЕДОСТАТОЧНО.СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ ДОНОСИТЬ НА ОКРУЖАЮЩИХ!

Артем Карепанов   25.01.2015 20:04     Заявить о нарушении
Донос, сексотство - не фашизм!
В Донбасс - он пушками палит!
По мирным гражданам и школам,
Детей и стариков разит, ...

Маслова Нина Степановна 1   03.02.2015 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.