У земляка...

У Макса вновь собрались земляки,
С утра супруга Надя суетится у плиты:
Настойки,хрен,лимонник,котлеты щучьи.
Мы–известковцы все,я–родом из Облучья.
 
Максим Максимович нас встречает
Душевно, за столом–не пусто:
Народ наш явно не скучает,
А в чашках,(что?)–арабика,рабуста.

Стол ломится от яств.
Еда, воспоминания, коричневые фото.
Мы были здесь уже не раз,
Но встретится опять охота.
 
Мёд липовый цветочный тоже
В молочных флягах, ну что же?
Домой я еду под хмельком боярки
С душистым мёдом впечатлений ярких…

06.04.2013 г.Хабаровск.ул.Фрунзе.


Рецензии
Велики просторы Стихиры!и тем приятнее встретить земляка.К тому же и стихи у вас замечательные-читать легко,приятно и вся картинка чётко прорисована.

Татьяна Федорова 7   06.12.2014 16:28     Заявить о нарушении