я устала быть лучшей, устала без нее, устала..

Ей так хотелось стать мне родней..
приручить, обнять, согреть,
может оставить навсегда рядом, под крылом своим..
но не дано мне прикасаться к теплу чужих.

Она писала обо мне стихи..
я их внутри сжигала, кидала на ветер
оставляя пепел, прах.. они носились во вселенной.
и я задыхалась в одеяле, что без нее не грело.
и пальцы дрожали и немели...

И вот исчезла она. исчезла.
спасение - дожить до весны, а что затем?
"не подпусти. скрой правду. молчи."
внутри стихи горят...
это она пытается сжигать мосты.

Может я обидела ее? не знаю..
но каждый день охота о землю разбиться на части,
сбежать бы из этих миров навсегда,
ну, пожалуйста..
я устала быть лучшей, устала без нее,
устала...


Рецензии