Остаться

Я боялась любить.
Потерять я боялась свободу.
Я боялась себя погубить,
Поступая кому-то в угоду.

Я боялась открыться,
Пряча чувства свои на замок.
Я в экстазе боялась забыться,
Получив боли пулю в висок.

Я боялась смеяться,
Своим счастьем кого-то смутить.
Я боялась остаться,
Когда сердце хотело любить.

Я хотела сбежать,
От любви и от боли закрыться.
Но, спасибо, успела понять,
Что могла я так жизни лишиться.

Лишь в любви я могу быть свободной.
Боль способна любовь излечить.
Жизнь ведь дана, чтоб остаться.
Жизнь ведь дана, чтоб любить.

Львов, январь 2014


Рецензии