Каждый пытался сжигать корабли...

Каждый пытался сжигать корабли.
Каждый пытался забыть то, что было.
И представляли, что жизнь - чистый лист,
Только меняли шило на мыло.

Прошлое снова тянуло назад,
Ведь от него не так просто избавиться.
Сердце всегда будет помнить тот факт -
Всё настоящее не забывается..


Рецензии