На Твоей Ладони

                Я пред Тобой,мой Боже,
                Стою,как есть-душа видна,
                И всё то,что тревожит,
                До самого Ты видишь дна.
                И сердце на Ладони
                Твоей моё пока стучит,
                Его никто не тронет-
                Ты-Щит!Мой Щит!
               
               
                И если Ты со мною,
                Чего ж тогда бояться мне?
                Хотя порой не скрою,
                Несу печали разных дней.
                Но сердце на Ладони
                Твоей моё и каждый шаг-
                Сомнения Ты гонишь,
                И страх!И страх!
               
               
                Я пред Тобою,Боже,
                Стою,как есть-осыпал снег,
                Но кровь ещё под кожей
                Горит,пока коснёшься век.
                И сердце на Ладони
                Твоей пока ждёт главный жест-
                Несу Волей Господней
                Свой крест!Свой крест!
               
                30.11.14.
               
               
               


Рецензии