Шагает юность по дороге

Стих написан Виктором Жариковым по моей просьбе.


Высокая, красивая,
Возможно, шаловливая,
Ты гордая по улице идёшь.
И люди улыбаются,
Поймать твой взгляд стараются –
Такая в Барсуковской молодёжь.
 
Ты милая, открытая,
Судьбою не забытая,
С улыбкой познаёшь красивый мир.
Ты ласковая, ладная,
Как Солнце ненаглядное,
Какой же будет у тебя кумир?
 
Народ тебя приветствует,
Что норме соответствует,
Вниманье обращают все подряд.
Тобой гордится улица,
И за тебя волнуется,
Знай Барсуковских – люди говорят.


Рецензии
Сказать что мне очень нравится идея - ничего не сказать.
Я склоняюсь перед Вами.

Малюков Никита   22.12.2014 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, но стих написан ведь не мной... А только по моей просьбе.

Наталья Широкая   22.12.2014 23:19   Заявить о нарушении