Бывает так

Бывает так, что холодно в душе,
А за окном гуляет стужа.
Не греет теплый чай уже.
Не вдохновляет вкусный ужин.

Зима, январь, а Львов в дожде.
Где снег? Где солнце? Где морозы?
Сырость, серость лишь везде
Темнеет рано, светает поздно…

Бывает так, что холодно в душе,
А за окном гуляет стужа.
Но все в момент меняется уже,
Когда приходит тот, кого ты любишь.

Зима, январь, а Львов в дожде.
Где снег? Где солнце? Где морозы?
Тебе ведь это не важно уже.
Пусть за окном бушуют грозы.

А у тебя в руках букет тюльпанов,
И от счастья светятся глаза.
Есть в каждом дне чудес немало,
Умей увидеть эти чудеса!

Твоя улыбка - чье-то солнце.
Дари ее, пожалуйста, почаще!
И если вдруг тебе взгрустнется,
Вспомни - ты ведь чье-то счастье!

Львов, январь 2014


Рецензии