Судьба...

У времени
нет ни начала, ни конца...
Отрезок есть...
Ракушками нанизаны на нить мы...
Хозяин... -
выбирает цвет, шум волн,
рисунок...
Во хрупкости наш стон...-
во Вечности...
Мы нежность...-
на неё обречены...
.......................................
В какую радость попадём...
Во чьи ладони?..
Или ногой наступит кто
на том песчаном пляже?..
Иль морю преданному,
будем  мы верны...
во бесконечности?..

06.2014 Анна Ртищева


Рецензии