Подняться высоко

Подняться высоко, подняться к самой крыше, чтоб услышать!
Вдыхая глубоко, воспрянуть высоко и курса не терять!
Освободить свой дух, взлетая выше, выше...
Весь мир любви чтоб крыльями обнять!
/12.02.2014/


Рецензии